Monitor de Rede

O Monitor de Rede permite ver os dados de atividade de rede do PC em tepo real, bloquear a atividade de rede ou criar regras de rede e de pacotes para aplicações instaladas no PC.

Para aceder às definições de Monitor de Rede:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Segurança.
  3. No bloco Monitor de Rede, clique no botão Ver.

Isto abre a janela Monitor de Rede.

A secção Atividade de rede apresenta todas as ligações de rede atualmente ativas. São apresentadas as ligações de entrada e saída. Pode usar a ligação Bloquear toda a atividade de rede para bloquear toda a atividade de rede.

A secção Portas abertas indica todas as portas de rede abertas. Também pode usar esta secção para criar regras de rede e de pacotes para aplicações.

A secção Tráfego de rede apresenta o volume de tráfego de rede de entrada e de saída entre o PC e outros computadores da rede.

A secção Computadores bloqueados contém uma lista de endereços IP de computadores remotos a partir dos quais o Bloqueio de Ataques de Rede detetou tentativas de ataques de rede e bloqueou a respetiva atividade de rede.